Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена ремонта лоджии, смотреть тут.
Массаж мышц - узнать на youdo.com.
Цена на аюрведический массаж, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Потеряшке" нужен диспетчер

04.06.2009

В 2006 году в Челябинске появилось "Гуманное общество Урала" под руководством Оксаны Гайнетдиновой. Здесь работают только активисты, то есть те, кто не получает зарплату за помощь животным. Каждый из членов общества и добровольцев приютил у себя дома не одного питомца, но к ним постоянно присоединяются временные постояльцы - животные, которым предстоит попасть в добрые руки. Также они постоянно устраивают акции "Найти друга", на которые любой желающий может принести животное для передачи новому владельцу. С помощью таких мероприятий новый дом ежемесячно находят до 250 животных.

В 2007 году начала работу телефонная служба помощи животным в поиске хозяина "Потеряшка-74". Туда можно было сообщить о бездомных или попавших в беду животных на протяжении всего дня. С ее помощью животных удавалось вытаскивать даже с живодерни, что говорить о многочисленных котятах и собаках, которых находили в мусорных корзинах, куда их выбросили жестокие люди. На линии работал диспетчер - единственный человек из общества, который получал зарплату: ему приходилось отдавать на это все свое время.

До недавнего времени деньги для этой должности давал спонсор. Но кризис заставил отказаться от помощи и его, поэтому "Гуманное общество Урала" просит спасти "Потеряшку", а вместе с ней и бездомных животных и помочь "Гуманному обществу Урала" устроить на работу диспетчера. Обратиться в службу можно по телефону самой "Потеряшки" - 231-80-31 или Оксане Гайнетдиновой - 89026131392.

Алина КАЗАЧИХИНА

Комментарии
Комментариев пока нет