Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На одной сцене со знаменитостями

09.06.2009

Образцовый ансамбль танца Октябрьской детской школы искусств, которым руководит Ирина Гончаренко, принял участие в торжественной церемонии награждения выдающихся работников культуры и искусства РФ. Они удостоены наград за успехи в области детского танцевального творчества. Как юные таланты из уральской глубинки попали в Москву? В прошлом году на региональном конкурсе балетмейстеров они приглянулись главному редактору журнала "Балет", заслуженному деятелю искусств Валерии Ураль-ской. Тогда руководителю коллектива была присвоена вторая премия, а ее воспитанниц пригласили приехать в Москву.

- Выступление нашего ансамбля в гала-концерте, в котором участвовали также 17 признанных коллективов из Москвы, Казани, Тамбова, Перми, было встречено очень тепло. Девочки, впервые выступавшие на большой сцене в Музыкальном театре имени Натальи Сац, быстро освоились и совсем не волновались, - отметила Ирина Гончаренко. - Мы выражаем благодарность и признательность всем, кто оказал финансовую помощь нашему коллективу. Без них наша поездка не состоялась бы. Мы словно в сказке побывали, выступая на одной сцене со знаменитыми артистами балета.

Надежда ЧЕРНЫШЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет