Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На одной сцене со знаменитостями

09.06.2009

Образцовый ансамбль танца Октябрьской детской школы искусств, которым руководит Ирина Гончаренко, принял участие в торжественной церемонии награждения выдающихся работников культуры и искусства РФ. Они удостоены наград за успехи в области детского танцевального творчества. Как юные таланты из уральской глубинки попали в Москву? В прошлом году на региональном конкурсе балетмейстеров они приглянулись главному редактору журнала "Балет", заслуженному деятелю искусств Валерии Ураль-ской. Тогда руководителю коллектива была присвоена вторая премия, а ее воспитанниц пригласили приехать в Москву.

- Выступление нашего ансамбля в гала-концерте, в котором участвовали также 17 признанных коллективов из Москвы, Казани, Тамбова, Перми, было встречено очень тепло. Девочки, впервые выступавшие на большой сцене в Музыкальном театре имени Натальи Сац, быстро освоились и совсем не волновались, - отметила Ирина Гончаренко. - Мы выражаем благодарность и признательность всем, кто оказал финансовую помощь нашему коллективу. Без них наша поездка не состоялась бы. Мы словно в сказке побывали, выступая на одной сцене со знаменитыми артистами балета.

Надежда ЧЕРНЫШЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет