Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Работа для школяров

09.06.2009

В летние каникулы магнитогорские подростки смогут прилично заработать. По словам заместителя председателя городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Любови Щебуняевой, лагерей, где подростки могут заработать или отдохнуть, нынче откроется не меньше, чем в прошлом году. В городе будут работать около 50 лагерей, шесть загородных лагерей и детский клуб туризма "Ирбис". Для детей из группы риска организуют палаточный лагерь "Вертикаль".

Как сообщили в мэрии, для желающих подзаработать в летние каникулы открыт трудовой лагерь "Забота". Здесь около 1000 детей займутся благоустройством города. Кроме того, 30 человек будут работать в трудовом молодежном отряде при Правобережном доме творчества. При центре "Эго" организована работа для детей из группы риска и детей из малообеспеченных семей.

Кстати, тех, кто предпочтет отдыху работу, ждет приличный заработок: каждый работающий подросток будет ежемесячно получать 4330 рублей и материальную поддержку от центра занятости населения. Средства на оплату труда школьников предусмотрены в городском бюджете.

Наталья СОБОЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет