Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Карьерный ряд

11.06.2009

Вчера 20 резервистов из кадрового списка полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе были приглашены для личного знакомства с Николаем Винниченко. До этого полпред видел только их анкеты, автобиографии и фотографии.

В полном списке карьеристов 142 человека, их отобрали из тысячи претендентов. Более половины из них - чиновники различных государственных структур. Отбирались кандидатуры по жестким требованиям: возраст не старше 50, хорошая репутация, профессионализм, отсутствие судимостей и административных правонарушений. Подразумевается, что законопослушные претенденты в недалеком будущем сменят проштрафившихся или неугодных управленцев федеральных органов власти в округе.

Полный список кадрового резерва опубликован на официальном сайте уральского полпредства. В нем около 20 наших земляков. Это такие известные люди, как первый вице-губернатор Андрей Косилов, вице-губернатор Юрий Клепов, руководитель территориального управления Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области Анна Козлова, депутаты Госдумы Валерий Панов и Дмитрий Вяткин, глава Сатки Алексей Морозов, председатель Арбитражного суда Валерий Коротенко, и т.д.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет