Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Карьерный ряд

11.06.2009

Вчера 20 резервистов из кадрового списка полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе были приглашены для личного знакомства с Николаем Винниченко. До этого полпред видел только их анкеты, автобиографии и фотографии.

В полном списке карьеристов 142 человека, их отобрали из тысячи претендентов. Более половины из них - чиновники различных государственных структур. Отбирались кандидатуры по жестким требованиям: возраст не старше 50, хорошая репутация, профессионализм, отсутствие судимостей и административных правонарушений. Подразумевается, что законопослушные претенденты в недалеком будущем сменят проштрафившихся или неугодных управленцев федеральных органов власти в округе.

Полный список кадрового резерва опубликован на официальном сайте уральского полпредства. В нем около 20 наших земляков. Это такие известные люди, как первый вице-губернатор Андрей Косилов, вице-губернатор Юрий Клепов, руководитель территориального управления Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области Анна Козлова, депутаты Госдумы Валерий Панов и Дмитрий Вяткин, глава Сатки Алексей Морозов, председатель Арбитражного суда Валерий Коротенко, и т.д.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет