Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Латают крыши и водопровод

18.06.2009

В области начали ликвидировать последствия стихии. В выходные от ураганного ветра пострадали жители Аргаяшского, Сосновского, Варненского, Еткульского, Увельского и Катав-Ивановского районов, городов Трехгорного, Златоуста, Миасса, Аши, Южноуральска. В основном были повреждены крыши домов, нарушено водо- и электроснабжение.

Электроснабжение горнозаводской зоны было восстановлено в течение часа в воскресенье. В понедельник вечером электричество вернулось в деревни Бол. Усманова, Туктубаево, село Коелга и город Южноуральск.

Как сообщает пресс-служба министерства радиационной и экологической безопасности области, кровли и энергоснабжение восстанавливаются в деревнях Мал. Усманова (повреждены крыши 10 домов), Чубары (46 домов), Курамшина (20 домов), Алишева (23 домов). Также в деревнях Бол. и Мал. Усманова и Чубары работают над сетью водоснабжения.

Ведется оценка нанесенного ущерба. В большинстве случаев главы муниципалитетов справляются с разрушениями собственными силами. В случае необходимости может быть оказана помощь из областного бюджета.

Вадим ТАКМЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет