Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Дикий отдых" стал кемпингом

23.06.2009

В Саткинском районе, в красивом лесном массиве на берегу реки Ай, открылся кемпинг. Поляна, называемая Майской, много лет служила излюбленным местом неорганизованного отдыха жителей Сатки и расположенных поблизости поселков. Несколько лет назад здесь прошли всероссийские соревнования спасателей, после чего на Майскую поляну стали приезжать на сборы подразделения МЧС. Здесь же обосновался летний лагерь "Юный спасатель", созданный четой предпринимателей Банниковых на благотворительной основе.

Нынче вместе с открытием турфирмы "СаТТурн" Наталья Банникова возглавила организованный совместно с супругом кемпинг "Айская долина", предоставляющий любителям отдыха на природе приличный набор услуг. Туристы могут поселиться в палатках на две семьи, помыться в бане на колесах, пообедать в кафе, совершить экскурсии в пещеры, сплавиться на катамаранах и порыбачить. Банниковы пригласили на работу в кемпинг молодых поваров, стоявших на учете в центре занятости, и учащихся старших классов, проходящих практику в учебном комбинате. А в июле здесь вновь заработает лагерь "Юный спасатель".

Валерий ЕРЕМИН

Комментарии
Комментариев пока нет