Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Подземное убийство

01.07.2009

В Челябинске задержан подозреваемый в убийстве женщины в подземном переходе. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре области, труп 27-летней Анны Трушиной был обнаружен 27 июня этого года в переходе на Свердловском тракте. Тут же было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". В течение суток следователям удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 32-летний ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью житель Красноармейского района области. Мужчина освободился еще в 2004 году. В Челябинск он приехал на заработки. В тот злополучный вечер у него не было денег. Приезжий увидел Анну и решился на ограбление. Сняв ремень от брюк, он накинул удавку на шею жертвы. Когда Трушина перестала подавать признаки жизни, преступник изнасиловал ее, а затем похитил 205 рублей и три золотых кольца. Впоследствии драгметалл он сдал в один из ломбардов города. Сейчас решается вопрос о предъявлении обвинения, а также избирается мера пресечения.

Александр КИЧИГИН

Комментарии
Комментариев пока нет