Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Депутат оформил подписку

03.07.2009

"С 1965 года не расстаюсь с любимой газетой "Челябинский рабочий". Выписала ее и в этом году, на первый квартал, а на второе полугодие подписаться нет возможности... Живу я одна, помощи ждать не от кого. Телефон, радио, телевизор не слышу. Очень вас прошу, помогите мне выписать "Челябинский рабочий" хоть на половину квартала", - с таким письмом о помощи обратилась в редакцию наша постоянная читательница из Челябинска Мария Даренских. Назвав "Челябку" самым ценным и фактически единственным для нее источником информации, она рассказала о тяжелых жизненных обстоятельствах, которые не позволяют ей оформить подписку на газету на следующее полугодие. Из-за экономического кризиса, негативно повлиявшего на деятельность редакции, мы также не в состоянии помочь ей с оплатой подписки. К счастью, проблему удалось решить.

Активное участие в судьбе нашей многолетней подписчицы принял Егор Ковальчук - депутат Челябинской городской думы по Ленинскому избирательному округу N 14, в котором и проживает Мария Даренских. "Челябинский рабочий" рассказал Егору Викторовичу о безвыходной ситуации, в которой оказалась наша читательница. Преданность Марии Никифоровны газете, ее заинтересованность в "Челябке" как добром друге впечатлили его, и депутат изыскал средства на оплату подписки. Теперь Мария Никифоровна ежедневно получает любимый "Челябинский рабочий" в киоске "Роспечать", расположенном рядом с ее домом и неустанно благодарит всех, кто ей помог, за возможность быть на постоянной связи с миром новостей.

Комментарии
Комментариев пока нет