Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юбилей на боевом посту

07.07.2009

Трижды орденоносный Златоустовский машиностроительный завод отметил свое 70-летие. В этом году ФГУП "ПО "Златоустовский машиностроительный завод" реорганизовано путем акционирования в ОАО "Златоустовский машиностроительный завод" (ОАО "Златмаш"). Оно является составной частью ОАО "Государственный ракетный центр им. академика В.П. Макеева", которое специализируется на разработке, внедрении и выпуске продукции для ракетно-космической отрасли. 100 процентов акций холдинга будет находиться в федеральной собственности.

Сегодня ОАО "Златмаш" - это современное многопрофильное предприятие с мощной производственной базой. Оно участвует в реализации федеральной целевой программы развития оборонного промышленного комплекса на 2007-2010 годы и на период до 2015 года. Заводчане изготавливают комплектующие для ракетных комплексов морского базирования "Синева". Освоен выпуск транспортно-заряжающих машин для зенитно-ракетных комплексов "Печора", зенитно-пушечно-ракетных комплексов "Панцирь" и составных частей крано-манипуляторных установок заряжающей машины комплекса противовоздушной обороны С-300. Изготавливает завод и продукцию гражданского назначения: бытовые электроплиты "Мечта" (ОАО "Златмаш" занимает 38 процентов рынка и является одним из самых крупных производителей этой продукции), гидроманипуляторы, полимерное оборудование, медицинскую технику.

На предприятии реализуется ряд инвестиционных проектов. Реконструируется ТЭЦ, что позволит полностью отказаться от покупки электроэнергии. Организуется производство алюминиевых и стальных радиаторов водяного отопления и конвекторов, создается сеть конструкторской и технологической подготовки производства.

Максим ПИСЬМЕННЫЙ

Комментарии
Комментариев пока нет