Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Карточка с автографом мэра

07.07.2009

В Магнитогорске в честь юбилея города состоялось гашение почтовых карточек и марок специальным юбилейным штемпелем. Его изготовили особым способом для спецгашения корреспонденции. К юбилею города сталеваров приурочили и выпуск почтовых карточек с надписью "80 лет городу Магнитогорску" и гербом муниципального образования.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на церемонии гашения побывал глава города Евгений Карпов. Градоначальник по достоинству оценил совместный проект главпочтамта и магнитогорского общества филателистов. Он заметил, что выпуск подобных почтовых карточек продолжает лучшие традиции советского времени: юбилейные и праздничные конверты к важным датам выпускаются еще с 1972 года. Юбилейных карточек выпущено всего 5000, причем в Магнитогорск поступило только 2000, остальные отправлены в почтовые отделения других российских городов. Что же касается особого штемпеля, то оттиск "работал" всего один день. Он существенно отличался от обычных, будничных. В центре отпечатка находится абрис главного городского монумента "Тыл - фронту", по кайме расположена надпись, свидетельствующая о географическом местоположении нашего города. Многие присутствующие на мероприятии просили главу города Евгения Карпова оставить на будущем раритете дарственную надпись.

Анна НИКОЛАЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет