Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Не обошлось без эмоций и травм

14.07.2009

Два раза в год, зимой и летом, кыштымские лесники выезжают на озеро Казгалы, что километрах в 15 от города, чтобы провести традиционный день здоровья. На своей базе отдыха они соревнуются в силе, ловкости и спортивной сноровке. Вот и в минувшую субботу три коллектива - Кыштымлеса, Кыштымского и входящего в его состав Карабашского лесничеств - вместе со своими семьями отправились на берег озера. Играли в футбол, стритбол, волейбол, настольный теннис, плавали. В последнем виде состязаний не обошлось без травмы. Один из участников заплыва во время старта так стремительно выбросил руку, что задел ею соперника. Тому-то хоть бы что, а незадачливый пловец выбил себе плечо. Пришлось отправлять его в больницу.

Особенно азартно проходило перетягивание каната, вызвавшее много эмоций. Никто не хотел поддаваться. Если не хватало силенок, применялись незаконные, но отчаянные приемы. Одна дама (канат поочередно тянули мужчины, женщины, подростки и даже малые дети) обмотала широкую талию веревкой и легла на землю. Хитрость не помогла: соперники перетянули-таки ее на свою сторону. Но испачканная блуза не осталась незамеченной. Самоотдачу вознаградили денежной премией. Кстати, по 100 и 50 рублей получили почти все участники соревнований.

Марк СИЛЬНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет