Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Чтобы не гибли в мирное время

14.07.2009

Дивизию, охраняющую атомные объекты и закрытые города Озерск, Снежинск и Трехгорный, проинспектировал первый заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерал-полковник Евгений Баряев. Он побывал с рабочим визитом в 93-й ордена Красной Звезды дивизии, дислоцированной в Озерске. Столичное начальство интересовала проблема безопасности военнослужащих в служебное и неслужебное время. В прошлом году во внутренних войсках России при неправильном обращении с оружием, на пожарах, в ДТП и на воде погибло около 100 солдат, прапорщиков и офицеров. За первое полугодие этого года - 32.

Заместитель главкома положительно оценил работу с личным составом в 93-й дивизии, отметил успешное выполнение служебно-боевых задач. Особо выделил морской погранотряд и воинскую часть 3448, назвав их лучшими в соединении. В военном городке Озерска по случаю визита главкома провели комплексные учения по общей и специальной безопасности, рассмотрели штатные и внештатные ситуации, ознакомили с новым вооружением и боевой техникой.

Проверив организацию обучения во всех воинских частях, генерал-полковник Баряев подытожил: "Главное сегодня - сохранить жизнь и здоровье военнослужащих при выполнении повседневных задач. Сколько мы приняли солдат, столько и должны возвратить родителям живыми и здоровыми".

Геннадий ЯРЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет