Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Отравился уксусом

21.07.2009

В Миссе полуторагодовалый ребенок отравился уксусной кислотой и обжег ею внутренние органы. Мальчик хлебнул опасную жидкость практически на глазах у родительницы. По информации старшего инспектора группы по делам несовершеннолетних Северного отдела милиции Ирины Дамм, мать открыла холодильник, чтобы достать из него суп, а ребенок в это время взял с полки бутылку с уксусом. Откупорив ее (по словам матери, емкость была закрыта легко открывающейся пластмассовой крышкой), малыш хлебнул уксуса. Женщина обратила на ребенка внимание только после того, как он начал хрипеть.

Халатность матери (кстати, она находится в декретном отпуске по уходу за ребенком) обернулась трагедией: мальчик получил отравление и сильнейшее ожоги внутренних органов. В настоящее время он находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Этот первый случай отравления несовершеннолетних уксусной кислотой за нынешнее лето. Но период заготовок еще впереди, поэтому сотрудники группы по делам несовершеннолетних призывают родителей быть более внимательными к своим детям. Не оставлять их без присмотра, убирать в труднодоступные для ребенка места медикаменты и опасные жидкости.

Комментарии
Комментариев пока нет