Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Пожарные спасли зверинец

23.07.2009

Вчера рано утром в садовом кооперативе "Птицевод-1" возле копейского поселка Октябрьский вспыхнул домик. А вслед за ним - сарай, где хозяева держали восемь овец, двух лошадей, двух коров и пять коз. В саду постоянно жила бабушка, которую владельцы участка наняли ухаживать за домашними животными. В садоводческом хозяйстве очень плотная застройка, пламя могло распространиться на соседние участки. В прошлом году для защиты поселка Челябинской птицефабрики был сформирован отдельный пост N 210 ОГУ "Противопожарная служба Челябинской области". Сообщение о возгорании поступило в 4 часа 52 минуты от нарочного. Когда через восемь минут огнеборцы прибыли на место происшествия, домик и хозяйственные постройки горели уже открытым пламенем. Бойцы первым делом бросились спасать животных. Их, обезумевших от дыма и страха, удалось благополучно эвакуировать. А с тушением огня возникла проблема. К горящему домику пожарная машина подъехать не смогла из-за зауженной дороги: таким способом садоводы-любители понемногу расширяют свои земельные участки. Пожарным пришлось тянуть магистральную линию на 220 метров. Спасти деревянные домик и сарай не удалось. Зато огню не дали распространиться на жилые постройки соседей и плодовые деревья.

Как сообщает пресс-служба ОГУ "ППС ЧО", причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в доме. Старушка к приезду пожарных уже исчезла.

Ирина ВОСЬМЕРКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет