Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Подари жизнь!" со Сбербанком

24.07.2009

Миллионный обладатель пластиковой карты Сбербанка в Челябинской области Андрей Черевко воспитывает более 300 детей. Подопечные спортивного клуба "Лион", учредителем и тренером которого 9 лет является Андрей, занимаются дзюдо с малых лет, растут крепкими и здоровыми и добиваются заметных спортивных успехов.

Узнав из "Челябинского рабочего" о карте с благотворительной программой помощи детям с онкологическими заболеваниями "Подари жизнь!", Андрей Черевко открыл счет. Как оказалось, счастливый: он стал обладателем 1000000-й карты Уральского банка Сбербанка России.

Карта VISA "Подари жизнь!" Сбербанка не имеет аналогов в России и является уникальным карточным продуктом, выполняющим помимо стандартных платежных функций особую благотворительную роль. У владельцев этой карты есть возможность помочь детям с тяжелыми заболеваниями - достаточно просто расплачиваться картой VISA "Подари жизнь!". На счет фонда направляется 0,6 процента от суммы каждой покупки, включающие 0,3 процента дохода Сбербанка от операций по новым картам и 0,3 процента от суммы покупки, списываемых со счета держателя в конце каждого месяца. Кроме того, на счет фонда Сбербанком перечисляются 50 процентов от стоимости годового обслуживания карты за первый год.

Сергей БЕЛКОВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет