Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Котлы на пенсии

28.07.2009

Аргаяшский район попал в черный список территорий, задолжавших за энергоресурсы и отстающих в подготовке к новому отопительному сезону. Каждый вторник заседает районная комиссия, контролирующая ход подготовки к зиме. По ее мнению, сельские главы и местные коммунальные службы должны использовать собственные возможности для гашения долгов и подготовки к отопительному сезону.

Вернуть долги за прошлый отопительный сезон и подготовиться к грядущей зиме - задачи, которые решают сегодня коммунальные предприятия района. На котельной аргаяшского "Тепловика" вовсю кипит работа. Разобраны старые котлы. Кстати, средний срок их работы - 7 лет. Согласно этой норме, котлы "Тепловика" давно пора отправить "на пенсию". Сейчас собственными силами коллектив меняет котлы еще 1996 года выпуска. Покупать новые предприятию не по карману. Денег на эти цели нет и не предвидится. Как всегда, выход из тупиковой ситуации удалось найти благодаря умелым рукам и светлым головам специалистов. На "Тепловике" уверены, что к зиме сумеют подготовиться в срок. Как только завершат замену котлов, возьмутся за теплосети. Постараются заменить хотя бы самые аварийные участки. Но будет ли район в новом отопительном сезоне с газом и электричеством, если расчет по долгам с поставщиками энергоресурсов идет ни шатко ни валко?

Римма ХИБАТУЛЛИНА

Комментарии
Комментариев пока нет