Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Доразвлекался до штрафа с конфискацией?

30.07.2009

В Миассе выявлен зал игровых автоматов, который продолжал свою деятельность, невзирая на запрет. Как сообщили в УВД города, в отношении организатора данного зала ранее уже составлялся протокол об административном правонарушении. Однако от игрового бизнеса он не отказался, ограничившись лишь сменой вывески (игровой салон стал развлекательным клубом) и надписью "Данный электронный развлекательный аппарат является развлекательным симулятором игрового автомата".

На место выезжали прокурор Миасса Дмитрий Хиноверов и начальник УВД по Миасскому городскому округу Валерий Жуковец. Они приняли решение изъять "развлекательные симуляторы игрового автомата".

Вынести "задержанные" аппараты из зала оказалось не так-то просто: они были соединены между собой металлическими полосами, а посредине входных дверей красовалась приваренная железная труба. Сотрудникам милиции не оставалось ничего иного, как спилить препятствия. Лишь после этого 41 "игрушка" была вывезена на специальную площадку, где будет храниться до решения суда. Поскольку владелец утверждал, что изъятые у него аппарата - всего лишь симуляторы, по данному заведению прокуратурой будет проводиться проверка.

Как сообщили в отделении по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Миасскому городскому округу, в отношении владельца зала составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 14.1, согласно которой бизнесмену грозит крупный денежный штраф с конфискацией имущества. Прокуратура и управление внутренних дел намерены требовать от суда прекращения деятельности данного зала. Рейды по выявлению в Миассе нелегальных залов игровых автоматов продолжаются.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет