Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Доразвлекался до штрафа с конфискацией?

30.07.2009

В Миассе выявлен зал игровых автоматов, который продолжал свою деятельность, невзирая на запрет. Как сообщили в УВД города, в отношении организатора данного зала ранее уже составлялся протокол об административном правонарушении. Однако от игрового бизнеса он не отказался, ограничившись лишь сменой вывески (игровой салон стал развлекательным клубом) и надписью "Данный электронный развлекательный аппарат является развлекательным симулятором игрового автомата".

На место выезжали прокурор Миасса Дмитрий Хиноверов и начальник УВД по Миасскому городскому округу Валерий Жуковец. Они приняли решение изъять "развлекательные симуляторы игрового автомата".

Вынести "задержанные" аппараты из зала оказалось не так-то просто: они были соединены между собой металлическими полосами, а посредине входных дверей красовалась приваренная железная труба. Сотрудникам милиции не оставалось ничего иного, как спилить препятствия. Лишь после этого 41 "игрушка" была вывезена на специальную площадку, где будет храниться до решения суда. Поскольку владелец утверждал, что изъятые у него аппарата - всего лишь симуляторы, по данному заведению прокуратурой будет проводиться проверка.

Как сообщили в отделении по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Миасскому городскому округу, в отношении владельца зала составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 14.1, согласно которой бизнесмену грозит крупный денежный штраф с конфискацией имущества. Прокуратура и управление внутренних дел намерены требовать от суда прекращения деятельности данного зала. Рейды по выявлению в Миассе нелегальных залов игровых автоматов продолжаются.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет