Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Кто менял батареи сколько стоит: лучшие цены по ссылке.
Стоимость ремонта новостройка - лучшие цены по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Борьба за нравственность?

30.07.2009

Пресненский суд Москвы запретил телеканалу ТНТ показывать телепередачу "Дом-2" в период с 04.00 до 23.00 по московскому времени. Таким образом, был удовлетворен иск троих граждан из разных регионов России: Давыдова С.И. (житель села Верхнее Санчелеево Самарской области), Храмовой Н.Г. (Екатеринбург) и Стрекаловой Е.В. (Балашиха Московской области). Они требовали запретить показывать скандальное реалити-шоу в утренние, дневные и вечерние часы. Сейчас "Дом-2" по будням появляется в эфире ТНТ четырежды за сутки. Решение суда может коснуться двух эфиров - в 14.30 и в 21.00.

В пресс-службе ТНТ сообщили, что телеканал непременно подаст апелляцию. Как сообщается в заявлении, распространенном каналом, это решение основано на заключениях экспертов. Суд поручил проведение экспертизы двум группам: первая - представители факультета журналистики МГУ, вторая - профессора Пронина Е.Е., Абраменкова В.В., Слободчикова В.И. Эксперты работали отдельно друг от друга и пришли к противоположным заключениям. Эксперты журфака МГУ не обнаружили в программе "содержания, запрещенного к трансляции в дневное и раннее вечернее время". Вторая группа экспертов сочла, что выпуски программы "Дом-2" являются эротическими. При этом суд принял позицию только второй группы экспертов и проигнорировал заключение экспертов журфака МГУ.

Как сообщил генеральный директор телеканала ТНТ Роман Петренко, за пять лет "Дом-2" четырежды подвергался разным экспертизам. Нарушений действующего законодательства выявлено не было.

Елена ЮРЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет