Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Пошаговая инструкция для старта

31.07.2009

Компания "Листик и партнеры" провела семинар для тех, кто хочет открыть свой бизнес, - "Успешный start up: пошаговая инструкция". Перед студентами, молодыми предпринимателями и потенциальными бизнесменами выступили специалисты компании, а также руководители успешных бизнес-проектов. Слушатели получили краткое руководство к действию: с чего начать свой бизнес, как составить бизнес-план, просчитать успешность проекта, зарегистрировать компанию, платить налоги и т.д. Опытом развития бизнеса поделились руководитель сети клиник "Стоматологическая практика" Дмитрий Серов, директор компании "Звезды Севера" Олег Мнушко, на психологии предпринимателя заострил внимание руководитель группы компаний "Интерсвязь" Леонид Вахрамеев.

По числу пришедших на семинар стало понятно, что и в кризис люди думают о том, как начать свое дело. "К нам часто обращаются молодые предприниматели за помощью и советами, - говорит директор компании "Листик и партнеры" Жанна Листик. - Сейчас люди начали проявлять свою активность, ищут новые идеи, способы их воплощения: многие остались без работы, выпускники вузов не могут найти применения полученным знаниям. Но кризис не повод медлить с открытием личного бизнеса. Возможно, после семинара бывшие наемные работники начнут свое дело. Кризис - это лекарство от лени". Главный вывод, к которому подтолкнули молодежь профессионалы: действуйте постепенно, не ждите, что ваш бизнес окупится на следующий день, не желайте всего сразу и не ищите богатого инвестора. Если вы мечтаете о ресторане, начните с буфета.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет