Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Рогоза - прораб федерального значения

31.07.2009

Новым руководителем федерального государственного учреждения (ФГУ) "Дальневосточная дирекция Росстроя" стал помощник министра, челябинский строитель Евгений Рогоза. ФГУ отвечает за строительство объектов одного из двух главных инвестиционных проектов страны (помимо сочинской Олимпиады) - саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Рогоза сменил на этом посту Виктора Примачука, который будет работать с ним в качестве его заместителя. Замена руководителя государственного учреждения, отвечающего за строительные программы общей стоимостью более 200 миллиардов рублей, была сделана по результатам ревизии, проведенной в течение последних трех месяцев во Владивостоке. Прошла она по указанию министра Минрегионразвития Виктора Басаргина. Он посчитал, что строительство объектов саммита, до сдачи которых остается 29 месяцев, ведется неудовлетворительно, а руководство нуждается в профессионалах. Напомним, последние три месяца именно Е. Рогоза фактически руководил стройкой во Владивостоке.

- Мы тщательно проанализировали ход работ на месте и выяснили, что они ведутся весьма затратно и малоэффективно, - прокомментировал новое назначение Евгений Рогоза. - Подготовка саммита АТЭС - важнейшая государственная задача, и здесь требуются очень жесткие управленческие и кадровые решения. Контроль за выполнением государственного проекта и расходованием бюджетных средств будет ужесточен, работы будут вестись быстрее, на новом качественном уровне.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет