Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Рогоза - прораб федерального значения

31.07.2009

Новым руководителем федерального государственного учреждения (ФГУ) "Дальневосточная дирекция Росстроя" стал помощник министра, челябинский строитель Евгений Рогоза. ФГУ отвечает за строительство объектов одного из двух главных инвестиционных проектов страны (помимо сочинской Олимпиады) - саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Рогоза сменил на этом посту Виктора Примачука, который будет работать с ним в качестве его заместителя. Замена руководителя государственного учреждения, отвечающего за строительные программы общей стоимостью более 200 миллиардов рублей, была сделана по результатам ревизии, проведенной в течение последних трех месяцев во Владивостоке. Прошла она по указанию министра Минрегионразвития Виктора Басаргина. Он посчитал, что строительство объектов саммита, до сдачи которых остается 29 месяцев, ведется неудовлетворительно, а руководство нуждается в профессионалах. Напомним, последние три месяца именно Е. Рогоза фактически руководил стройкой во Владивостоке.

- Мы тщательно проанализировали ход работ на месте и выяснили, что они ведутся весьма затратно и малоэффективно, - прокомментировал новое назначение Евгений Рогоза. - Подготовка саммита АТЭС - важнейшая государственная задача, и здесь требуются очень жесткие управленческие и кадровые решения. Контроль за выполнением государственного проекта и расходованием бюджетных средств будет ужесточен, работы будут вестись быстрее, на новом качественном уровне.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет