Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рогоза - прораб федерального значения

31.07.2009

Новым руководителем федерального государственного учреждения (ФГУ) "Дальневосточная дирекция Росстроя" стал помощник министра, челябинский строитель Евгений Рогоза. ФГУ отвечает за строительство объектов одного из двух главных инвестиционных проектов страны (помимо сочинской Олимпиады) - саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Рогоза сменил на этом посту Виктора Примачука, который будет работать с ним в качестве его заместителя. Замена руководителя государственного учреждения, отвечающего за строительные программы общей стоимостью более 200 миллиардов рублей, была сделана по результатам ревизии, проведенной в течение последних трех месяцев во Владивостоке. Прошла она по указанию министра Минрегионразвития Виктора Басаргина. Он посчитал, что строительство объектов саммита, до сдачи которых остается 29 месяцев, ведется неудовлетворительно, а руководство нуждается в профессионалах. Напомним, последние три месяца именно Е. Рогоза фактически руководил стройкой во Владивостоке.

- Мы тщательно проанализировали ход работ на месте и выяснили, что они ведутся весьма затратно и малоэффективно, - прокомментировал новое назначение Евгений Рогоза. - Подготовка саммита АТЭС - важнейшая государственная задача, и здесь требуются очень жесткие управленческие и кадровые решения. Контроль за выполнением государственного проекта и расходованием бюджетных средств будет ужесточен, работы будут вестись быстрее, на новом качественном уровне.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет