Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Дешевое тепло для деревни

04.08.2009

Жители деревни Каратаново Чебаркульского района отапливают свои жилища газом. Хозяева частных домов на улицах Мира, Совет-ская и 8 Марта довольны. Теперь возможность перевести отопление на газ появилась и у жильцов многоквартирных домов. Невыгодную из-за высоких цен на уголь котельную решено закрыть. Каждая квартира будет отапливаться индивидуально. Двухконтурные газовые котлы обеспечат жильцов теплом и горячей водой. Регулировать температурный режим станет гораздо удобнее, тарифы по оплате за тепло снизятся.

- Мы ежегодно выделяли дополнительные средства из районного бюджета, снижая затраты и делая приемлемые для жителей тарифы, - говорит глава района Николай Новоселов. - Сейчас целесообразнее направить средства не на покупку угля, а на установку газового оборудования.

Проект реализуется в рамках модернизации жилья (по федеральной программе капремонта многоквартирных домов с заменой инженерных сетей). 300 тысяч рублей составил вклад районного бюджета. Часть средств (в частности, на приобретение газовых котлов) и пятипроцентный взнос на капремонт внесли сами жители. Такое решение было принято на сельском сходе. Работы ведут коммунальщики Тимирязевского поселка.

Комментарии
Комментариев пока нет