Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Отмечены приветливые и умелые

04.08.2009

Лучшие продавцы Чебаркульского района живут в селе Боровое, а лучше других благоустроил прилегающую территорию, оформил фасад и наружную рекламу Олег Коротовский из поселка Тимирязевский. Таковы основные итоги конкурса профессионального мастерства, проведенного районной администрацией. Около десятка продавцов состязались в умении обслуживать покупателей, рекламировать товар и проводить презентацию своего магазина. По решению жюри первое место присуждено Тамаре Ершкиной и Надежде Багаевой из села Боровое. Призеры конкурса получили в подарок кухонный комбайн, пароварку, соковыжималку, миксеры и сковороды фирмы "Тефаль". Многие за долгий и добросовестный труд удостоились благодарственных писем главы районной администрации. В их числе Вера Ерастова, проработавшая в системе торговли более 40 лет.

Подобные мероприятия служат стимулом для активизации работы торговых точек. Торговля - один из самых стабильных бюджетонаполняющих секторов экономики района. Сегодня в сфере потребительского рынка действуют 186 торговых точек, в том числе 170 магазинов. Три из них построены в этом году.

Ирина СЕЛЬСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет