Новости

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Челябинская область - уже вторая

05.08.2009

Челябинская область на IV летней Спартакиаде учащихся России вышла на второе место среди субъектов РФ. За прошедшие два дня копилка Челябинской области пополнилась бронзой Анны Амелешиной в эстафете 4х200 метров. Юноши в спортивной гимнастике в командном многоборье стали пятыми (Александр Лотов, Владимир Григоркин, Михаил Панченко, Виктор Британ). В шестерки лучших в своих категориях вошли Мария Перескокова в гонке на 16 км (велоспорт-трек), Анна Амелешина в плавании на 100 метров вольным стилем и команда юношей по велоспорт-треку (Олег Кузнецов, Владимир Полозов, Никита Кугаевский, Руслан Гилязов). Как нам сообщили в Главном управлении по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, с проигрышами пока идут девушки в гандболе: с СЗФО счет 14:38, с СФО - 13:26. У юношей ситуация противоположная - 25:21 с ДВФО.

На проходящей Спартакиаде по-прежнему лидирует Московская область. Краснодарский край идет с отставанием от Челябинской области на 19 очков. До завершения IV летней Спартакиады учащихся России осталось десять дней, в которые подведут итоги шестнадцати видов спорта. С 1 августа в Пензе стартуют соревнования легкоатлетов и тхэквондистов.

Александр ГУТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет