Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кстати

08.08.2009

17 августа в столице Южного Урала состоится предпремьерный показ новой отечественной кинокомедии с криминальным душком "Каникулы строгого режима". В основу фильма, главные роли в котором сыграли Дмитрий Дюжев и Сергей Безруков, лег одноименный роман Андрея Кивинова и Федора Крестового (книгу отправят на прилавки магазинов 25 августа). Первый более известен по своей работе над сюжетами сериалов "Убойная сила" и "Улицы разбитых фонарей" (его ироничный почерк заметен даже в рекламном ролике картины), последний же из авторов провел 12 лет на зоне. За продюсирование "Каникул", рассказывающих историю об уголовниках, которые сбежали из тюрьмы и устроились вожатыми в пионерлагерь, отвечает тандем Анатолия Максимова и Джаника Файзиева, занимавшихся продвижением "Адмирала".

В Челябинске презентация комедии пройдет в культурно-развлекательном комплексе "Мегаполис" (начало сеанса в 20.30). По окончании просмотра фильма на публику выйдет актер Сергей Безруков, который в этот день в рамках театральных гастролей представит в городе спектакль "Сирано де Бержерак". Компанию артисту также составит сценарист Кивинов.

Анастасия БОГОМОЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет