Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Автоматика есть, а ветврача нет

11.08.2009

В Нововарламовском сельхозпредприятии Октябрьского района ведется реконструкция откормочного комплекса. Здание бывшего телятника было очень низким, а потому механизировать труд животноводов не представлялось возможным. После того как нарастят стены и комплекс сдадут в эксплуатацию, 250 телят справят новоселье. Как сообщил заместитель генерального директора Нововарламовского сельхозпредприятия Александр Крель, все работы ведутся хозспособом. Строительная бригада составлена из местных жителей, которые по причине безработицы вынуждены были вернуться в родное село из города.

В прошлом году в хозяйстве реконструировали коровник, оборудовали доильный зал, а не так давно установили новенький молокопровод. После его запуска станет возможным персональный учет молока, надоенного от каждой буренки. Дойное стадо планируется увеличить со 115 голов до 200-250. Оно будет находиться на беспривязном содержании. Труд животноводов существенно облегчится, ведь на помощь придет серьезная техника. К тому же на собственные средства в хозяйстве приобретен новый молоковоз. Заключен договор на поставку молока Копейскому гормолокозаводу. В хозяйстве трудятся и скотники, и доярки. Но нет ветеринарного врача. Так что Нововарламовское сельхозпредприятие ждет хорошего специалиста.

Подборка информаций Виктории ШМИДТ

Комментарии
Комментариев пока нет