Новости

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

У активистов, наконец, появится место для подготовки проектов, проведения мастер-классов.

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Бесплатно и мяч не пнуть

11.08.2009

Еще в детстве Валера Курчицкий дал себе слово, что обязательно станет таким же, как его тренер по футболу Вячеслав Семенович Плотников. И слово свое он сдержал. Электрослесарь по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений Аргаяшской ТЭЦ Курчицкий тренирует мальчишек, учит их мастерству владения мячом в мини-футболе. Можно с уверенностью сказать, что он состоялся как тренер. Доказательство тому - второе место в первенстве России 2004 года. А нынче его ребята стали чемпионами области.

С теплотой вспоминает Курчицкий своих первых воспитанников - Сергея Кузина, Андрея Зайцева, Евгения Куренкова, Евгения Дергалева. Многие сейчас работают на Аргаяшской ТЭЦ. Саша Букин, одна из звездочек первенства России 2004 года, играет сейчас за команду "Буревестник". Но особая гордость Валерия Курчицкого - команда малышей. На чемпионате области она была названа самой перспективной. Леонид Смирнов стал лучшим нападающим, Никита Приходько - лучшим защитником. Отмечена игра Никиты Мунина. Евгений Седов не только признан самым ценным игроком области среди ребят своего возраста, но и приглашен в одну из сильнейших команд Екатеринбурга.

Планы тренера по футболу напрямую зависят от финансов. Для участия в первом круге первенства России необходимо как минимум 100 тысяч рублей. Турнир должен начаться в конце октября, но финансовую сторону вопроса нужно решать уже сейчас.

Три последних года Валерий Богданович становится финалистом поселкового конкурса "Человек года" в номинации "Спортивный коллектив". Дважды получал звание лауреата. На такого человека можно делать ставку. Не прогадаете.

Сергей ЧЕРНОВ

п. Новогорный

Комментарии
Комментариев пока нет