Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бесплатно и мяч не пнуть

11.08.2009

Еще в детстве Валера Курчицкий дал себе слово, что обязательно станет таким же, как его тренер по футболу Вячеслав Семенович Плотников. И слово свое он сдержал. Электрослесарь по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений Аргаяшской ТЭЦ Курчицкий тренирует мальчишек, учит их мастерству владения мячом в мини-футболе. Можно с уверенностью сказать, что он состоялся как тренер. Доказательство тому - второе место в первенстве России 2004 года. А нынче его ребята стали чемпионами области.

С теплотой вспоминает Курчицкий своих первых воспитанников - Сергея Кузина, Андрея Зайцева, Евгения Куренкова, Евгения Дергалева. Многие сейчас работают на Аргаяшской ТЭЦ. Саша Букин, одна из звездочек первенства России 2004 года, играет сейчас за команду "Буревестник". Но особая гордость Валерия Курчицкого - команда малышей. На чемпионате области она была названа самой перспективной. Леонид Смирнов стал лучшим нападающим, Никита Приходько - лучшим защитником. Отмечена игра Никиты Мунина. Евгений Седов не только признан самым ценным игроком области среди ребят своего возраста, но и приглашен в одну из сильнейших команд Екатеринбурга.

Планы тренера по футболу напрямую зависят от финансов. Для участия в первом круге первенства России необходимо как минимум 100 тысяч рублей. Турнир должен начаться в конце октября, но финансовую сторону вопроса нужно решать уже сейчас.

Три последних года Валерий Богданович становится финалистом поселкового конкурса "Человек года" в номинации "Спортивный коллектив". Дважды получал звание лауреата. На такого человека можно делать ставку. Не прогадаете.

Сергей ЧЕРНОВ

п. Новогорный

Комментарии
Комментариев пока нет