Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Чебаркульской дивизии погиб солдат-срочник

11.08.2009

Следственный отдел Чебаркульского гарнизона выясняет обстоятельства гибели солдата-срочника, скончавшегося от огнестрельного ранения в живот. Как сообщили в Чебаркульской дивизии, несчастный случай произошел 6 августа 2009 года во время дивизионных учений. Солдат удалился от подразделения в лес, где произошел случайный выстрел холостыми патронами из автомата Калашникова.

- Солдат поступил к нам без сознания. Он находился в крайне тяжелом состоянии, - сообщил "Челябинскому рабочему" главный врач Чебаркульской центральной районной больницы Валерий ПИЛИПЕНКО. - У парня были многочисленные повреждения внутренних органов, несовместимые с жизнью (в области легких и живота), вызвавшие интенсивное кровотечение. Спасти молодого человека не удалось, он не приходил в сознание и скончался во время операции.

Солдат-срочник призывался военкоматом Свердловской области. В гарнизоне побывали родственники погибшего. Информацию о том, что солдат якобы жаловался на трудности адаптации, в Чебаркульской дивизии не подтвердили.

- Солдат не был новичком, не имел никаких нареканий, - сообщил заместитель начальника полка по воспитательной работе Олег СУХОРУЧКИН. - Автомат знал хорошо, посещал занятия по требованиям безопасности при обращении с оружием. Вероятно, разговор может идти о неосторожном обращении с оружием. Комиссия проводит доследственную проверку.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет