Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Продавал несуществующие ноутбуки

11.08.2009

24-летний южноуралец незаконно "заработал" через Интернет более 120 тысяч рублей. Как сообщили в прокуратуре области, в Красноармейском районе направлено в суд уголовное дело по факту мошенничества. В ноябре 2008 года студент Института агроэкологии, используя персональный компьютер, подключенный к глобальной сети Интернет, и электронный почтовый ящик Eldorado74@inbox.ru, размещал на сайтах аукционов лоты о продаже золотых изделий и ноутбуков. Доступ к ящику осуществлялся с IP-адресов сервиса ОАО "Уралсвязьинформ" в селе Миасском и с телефонного номера. Выигравшие лоты граждане договаривались с молодым человеком при помощи электронной переписки и телефонных переговоров о дальнейших условиях купли-продажи товара. Последнего у парня не было. Покупатели оплачивали товар при помощи почтовых переводов, получив которые злоумышленник использовал их в личных целях.

От действий мошенника пострадали восемь человек, среди которых жители Москвы, Южно-Сахалинска, Санкт-Петербурга, Тамбова, Якутска, Забайкальского края. Парню предъявлено обвинение по части 2 статьи 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину".

Александр КИЧИГИН

Комментарии
Комментариев пока нет