Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Согласие" снова роет яму

13.08.2009

ООО "Согласие" не только не устранило противозаконные "водоемы" в Сосновском районе, но и выкопало новую яму для хранения воды площадью 125 квадратных метров. Это выявили при повторной проверке 11 августа специалисты управления Россельхознадзора по области, сообщает пресс-служба ведомства.

22-25 июня сотрудники Россельхознадзора совместно с прокуратурой Сосновского района проверили земельный участок возле поселка Солнечный. Там владельцы теплиц, использующие труд наемных китайских рабочих, устроили водоемы для полива овощных культур. Выяснилось, что участок принадлежит частному лицу, но арендует его ООО "Согласие". Организация переместила плодородный слой почвы и выкопала ямы для воды. Общая площадь нарушенных земель составила 144 квадратных метра. А это нарушение статей 13 и 42 Земельного кодекса. Административная ответственность за данное правонарушение предусмотрена частью 1 статьи 8.6 КоАП РФ "Порча земель". Штраф для юридических лиц - до 40 тысяч рублей.

Тогда в отношении ООО "Согласие" вынесли постановление об административной ответственности и отправили предписание об устранении выявленных нарушений земельного законодательства. Теперь у проштрафившейся организации могут возникнуть более серьезные проблемы - материалы дела переданы мировому судье.

Евгения КАРТАЛИНА

Комментарии
Комментариев пока нет