Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Котельные уменьшат платежи

15.08.2009

Петр Сумин направил 22 миллиона рублей на завершение модернизации системы отопления в селе Байрамгулово Аргаяшского района.

Благодаря помощи областного бюджета две новые газовые котельные заменят работающую с 1972 года угольную, выбрасывающую в воздух только за один сезон 50 тонн пыли и сажи. В помещениях уже установлено итальянское оборудование, которое работает бесшумно, экологически чистое и почти полностью автоматизировано. В новом отопительном сезоне дома 1700 жителей и социальные учреждения сельского поселения постепенно переключат на отопление двумя новыми газовыми котельными. В итоге для населения коммунальные платежи за отопление уменьшатся в два с половиной раза. Новые котельные обещают запустить 15 октября. За последние 10 лет уровень обеспеченности населения голубым топливом вырос в два с половиной раза (68 процентов). На завершение строительства газовых сетей в 15 населенных пунктах области губернатор в июле дополнительно направил 200 миллионов рублей. Это позволит газифицировать около полутора тысяч домов и квартир. Всего к концу года планируется подключить к голубому топливу более восьми тысяч новых газовых абонентов.

Александр КИЧИГИН

Комментарии
Комментариев пока нет