Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Опаснее соседа зверя нет

18.08.2009

В последнее время серьезную опасность для жизни и здоровья граждан стали представлять соседи. В Карабаше к супружеской паре, проживающей в частном доме на улице Фрунзе, зашли в гости двое знакомых мужчин. Вместо разговоров о погоде незваные визитеры сразу же стали издеваться над пожилой четой. Вначале молодчики глумились над мужчиной. Били, оскорбляли, затем решили повесить. Веревка оборвалась, и попытка не увенчалась успехом. Затем отвязная парочка переключила внимание на перепуганную женщину. Ее тоже обещали вздернуть, душили руками. К счастью для потерпевших, садистов спугнули.

На допросе у следователя "гости" не могли объяснить побудительные мотивы своей жестокости, ссылаясь на большое количество выпитого ими алкоголя. По данному факту проводится до-следственная проверка. Садистам грозит реальный срок.

Аналогичный по своей дикости случай произошел в Карабаше чуть позже в доме по улице 20 лет Победы. Двое пьяных молодых мужчин без приглашения ввалились в дом к престарелым супругам, один из которых являлся инвалидом. Хозяев избивали цепями, душили руками. Требовали отдать деньги и ценные вещи. Но нашли только старый сотовый телефон и три сотни рублей. Возбуждено уголовное дело. Один из налетчиков, ранее судимый, взят под стражу. Подельник находится под подпиской о невыезде. Обоим грозит наказание по части 2 статьи 161 УК РФ, предусматривающей лишение свободы сроком до 7 лет.

Елена ЛЕСНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет