Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Юные казаки чтут традиции отцов и дедов

18.08.2009

Настоящая казачья вольница раскинулась близ села Кособродка в живописном месте у Синего камня. 50 юных казачат из Троицка, Миасса, Пласта, Увельского и Троицкого районов в рамках военно-патриотической экспедиции "Во славу казачества" под присмотром казаков-наставников усваивали уроки патриотического воспитания, занимались строевой и огневой подготовкой, обучались верховой езде, закаляли тело и дух. Подобная экспедиция была организована впервые по инициативе Федерации армейского рукопашного боя Челябинской области и администрации Троицкого района.

- Экспедиция состоялась и прошла, что называется, без сучка и задоринки благодаря четким действиям организаторов, сумевших объединить казаков и военных единым желанием - создать условия для патриотического воспитания молодежи, - отметил Виктор Глухих, атаман городского станичного казачьего общества. - Практически каждый день проходил для ребят с пользой. Юные казачата участвовали в работе по восстановлению Свято-Троицкого храма в Кособродке, помогали местным жителям. В гости к ребятам приезжали бойцы Челябинского спецназа, атаманы казачьих обществ, входящих в Троицкий отдел.

Но больше всего казачатам запомнились соревнования, в которых мальчишки боролись за право носить зеленый берет - гордость пограничников. Этой чести удостоились самые физически подготовленные подростки - троичане Виктор Шакурин, Юрий Ершов и Борис Беликов из Миасса.

Подборка информаций Полины МАРИНИНОЙ

Комментарии
Комментариев пока нет