Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Уралы" подходят для тропиков Колумбии

18.08.2009

Колумбийские военные оценили достоинства уральских грузовиков. На автозаводе "Урал" побывала делегация министерства обороны Колумбии. Южноамериканские военные приезжали на Южный Урал, чтобы изучить возможности использования изготавливаемых в Миассе грузовиков в тропических условиях.

Гости посетили главный конвейер автозавода. Главный конструктор АЗ "Урал" Олег Якупов провел для них презентацию уральских автомобилей. Затем в одном из городских карьеров колумбийцы смогли убедиться в технических возможностях автомобилей "Урал" с колесными формулами 4х4, 6х6 и 8х8. Грузовики преодолевали гребни, косогоры и водные препятствия. Представители минобороны Колумбии не упустили возможности лично проехаться по препятствиям на серийных автомобилях "Урал".

- Все три машины очень мягки в управлении, - заявил после тест-драйва начальник автотранспортного управления сухопутных войск минобороны Колумбии Вильям Рикардо Пенья Ниньо. - Но при этом чувствуется, что это очень сильные автомобили. Я уверен: их можно использовать на территории Колумбии, где много неосвоенных земель с влажным тропическим климатом.

Дмитрий ФЕДЕЧКИН

Комментарии
Комментариев пока нет