Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Первая победа "Трактора"

20.08.2009

Вчера челябинский "Трактор" завершил предварительный этап на проходящем в Тольятти Кубке "Лады-2009". После проигрышей казанскому "Ак Барсу" и местной "Ладе" в первых двух турах с одинаковым счетом 1:2 челябинцы скрестили клюшки в поединке с новичком Континентальной хоккейной лиги - екатеринбургским "Автомобилистом". "Трактор" и "Автомобилист" набрали по 47 минут штрафного времени. Судья встречи не засчитал гол, забитый "Трактором" во втором периоде.

После 40 минут игры на табло горели нули. А в третьем страсти на льду разгорелись не на шутку. На 49-й минуте состоялся бой челябинца Евгения Скачкова с екатеринбуржцем Евгением Сафроновым. Оба получили 5+20. Драка встряхнула "Трактор", и через 36 секунд челябинцы забили. Отличился Игорь Величкин, ассистировал ему Олег Пиганович. За полторы минуты до конца встречи "Автомобилист" заменил голкипера на полевого игрока, но получил гол в пустые ворота. Его забил Евгений Галкин и установил окончательный счет в матче - 2:0 в пользу "Трактора". По буллитам, обязательным в предсезонных турнирах, победил "Трактор" - 2:1. Таким образом, челябинцы с тремя очками заняли на предварительном этапе третье место. Сегодня они вновь встретятся с "Автомобилистом" в матче за третье место.

- Встреча по своему накалу напоминала официальный матч, - сказал сразу после игры тренер "Трактора" Игорь Калянин. - Ребята проявили характер и буквально зубами вырвали победу. Отметил бы надежную игру нашего голкипера Данилы Алистратова.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет