Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Первая победа "Трактора"

20.08.2009

Вчера челябинский "Трактор" завершил предварительный этап на проходящем в Тольятти Кубке "Лады-2009". После проигрышей казанскому "Ак Барсу" и местной "Ладе" в первых двух турах с одинаковым счетом 1:2 челябинцы скрестили клюшки в поединке с новичком Континентальной хоккейной лиги - екатеринбургским "Автомобилистом". "Трактор" и "Автомобилист" набрали по 47 минут штрафного времени. Судья встречи не засчитал гол, забитый "Трактором" во втором периоде.

После 40 минут игры на табло горели нули. А в третьем страсти на льду разгорелись не на шутку. На 49-й минуте состоялся бой челябинца Евгения Скачкова с екатеринбуржцем Евгением Сафроновым. Оба получили 5+20. Драка встряхнула "Трактор", и через 36 секунд челябинцы забили. Отличился Игорь Величкин, ассистировал ему Олег Пиганович. За полторы минуты до конца встречи "Автомобилист" заменил голкипера на полевого игрока, но получил гол в пустые ворота. Его забил Евгений Галкин и установил окончательный счет в матче - 2:0 в пользу "Трактора". По буллитам, обязательным в предсезонных турнирах, победил "Трактор" - 2:1. Таким образом, челябинцы с тремя очками заняли на предварительном этапе третье место. Сегодня они вновь встретятся с "Автомобилистом" в матче за третье место.

- Встреча по своему накалу напоминала официальный матч, - сказал сразу после игры тренер "Трактора" Игорь Калянин. - Ребята проявили характер и буквально зубами вырвали победу. Отметил бы надежную игру нашего голкипера Данилы Алистратова.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет