Новости

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Прокуроры проверили деятельность религиозной группы «Свидетели Иеговы» на Южном Урале.

Разлившаяся река размыла автодорогу на пункте пропуска в Брединском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Первая победа "Трактора"

20.08.2009

Вчера челябинский "Трактор" завершил предварительный этап на проходящем в Тольятти Кубке "Лады-2009". После проигрышей казанскому "Ак Барсу" и местной "Ладе" в первых двух турах с одинаковым счетом 1:2 челябинцы скрестили клюшки в поединке с новичком Континентальной хоккейной лиги - екатеринбургским "Автомобилистом". "Трактор" и "Автомобилист" набрали по 47 минут штрафного времени. Судья встречи не засчитал гол, забитый "Трактором" во втором периоде.

После 40 минут игры на табло горели нули. А в третьем страсти на льду разгорелись не на шутку. На 49-й минуте состоялся бой челябинца Евгения Скачкова с екатеринбуржцем Евгением Сафроновым. Оба получили 5+20. Драка встряхнула "Трактор", и через 36 секунд челябинцы забили. Отличился Игорь Величкин, ассистировал ему Олег Пиганович. За полторы минуты до конца встречи "Автомобилист" заменил голкипера на полевого игрока, но получил гол в пустые ворота. Его забил Евгений Галкин и установил окончательный счет в матче - 2:0 в пользу "Трактора". По буллитам, обязательным в предсезонных турнирах, победил "Трактор" - 2:1. Таким образом, челябинцы с тремя очками заняли на предварительном этапе третье место. Сегодня они вновь встретятся с "Автомобилистом" в матче за третье место.

- Встреча по своему накалу напоминала официальный матч, - сказал сразу после игры тренер "Трактора" Игорь Калянин. - Ребята проявили характер и буквально зубами вырвали победу. Отметил бы надежную игру нашего голкипера Данилы Алистратова.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет