Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Разведчик побывал в Троицке

25.08.2009

В Троицке побывал генерал-полковник, заслуженный сотрудник органов внешней разведки Владимир Завершинский. Именитый земляк посетил краеведческий музей и передал в дар троичанам некоторые ценные документы, заслуживающие особого внимания, например план постройки Михайловского собора, взорванного в 1967 году, материалы первой переписи населения. Владимир Иванович с большим интересом осмотрел музейные экспозиции. Его внимание привлекла коллекция старинных гармошек и экспонаты в казачьей горнице.

- Троицк для меня родной город, - сказал Владимир Иванович.- Сам я родом из Тарутино Чесменского района, а здесь похоронен дед, здесь учился отец, сейчас проживают родственники, к которым я, собственно говоря, и приехал. Меня всегда восхищали музейные работники, которые, несмотря на свою мизерную зарплату, работают увлеченно, сохраняя историю для поколений. У вас замечательный музей.

Директор краеведческого музея Наталья Иосифовна Петунина отметила, что была знакома с Владимиром Завершинским заочно по переписке:

- Мы обменивались различной информацией. Владимир Иванович и раньше присылал нам редкие документы, а теперь довелось познакомиться с этим удивительным человеком, который не забывает своей малой родины.

Комментарии
Комментариев пока нет