Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Разведчик побывал в Троицке

25.08.2009

В Троицке побывал генерал-полковник, заслуженный сотрудник органов внешней разведки Владимир Завершинский. Именитый земляк посетил краеведческий музей и передал в дар троичанам некоторые ценные документы, заслуживающие особого внимания, например план постройки Михайловского собора, взорванного в 1967 году, материалы первой переписи населения. Владимир Иванович с большим интересом осмотрел музейные экспозиции. Его внимание привлекла коллекция старинных гармошек и экспонаты в казачьей горнице.

- Троицк для меня родной город, - сказал Владимир Иванович.- Сам я родом из Тарутино Чесменского района, а здесь похоронен дед, здесь учился отец, сейчас проживают родственники, к которым я, собственно говоря, и приехал. Меня всегда восхищали музейные работники, которые, несмотря на свою мизерную зарплату, работают увлеченно, сохраняя историю для поколений. У вас замечательный музей.

Директор краеведческого музея Наталья Иосифовна Петунина отметила, что была знакома с Владимиром Завершинским заочно по переписке:

- Мы обменивались различной информацией. Владимир Иванович и раньше присылал нам редкие документы, а теперь довелось познакомиться с этим удивительным человеком, который не забывает своей малой родины.

Комментарии
Комментариев пока нет