Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дети поработали

25.08.2009

В селе Медведевка Кусинского района дети, участвующие в художественной самодеятельности под руководством Натальи Шевченко, заработали деньги, на которые было отремонтировано парадное крыльцо сельского Дворца культуры. Старое почти совсем раскололось, того и гляди, ногу сломаешь. Фронт работ юным артистам предоставили по "специальности". Предприятие "Шишимский мрамор и Ко" заказало платный концерт ко Дню строителя. На праздничных торжествах зрителей с успехом развлекали хореографические и вокальные детские коллективы. Строительные и отделочные работы были выполнены силами клубных сотрудников.

Кроме того, на общественных началах "клубные" дети и штатные работники благоустроили территорию вокруг обелиска воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Была выкошена трава, выскоблены плиты мостовой, покрашены и побелены трибуны возле памятника. Районное управление культуры, инициировавшее акцию благоустройства возле памятников, отметило, что в Медведевке это сделано наиболее хорошо.

Наталья УФИМЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет