Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Отравился, чистя погреб

09.09.2009

От отравления парами серы в поселке Красногорский погиб мужчина. 62-летний пенсионер решил подготовить свой погреб к хранению заготовок. Для этого в магазинах продаются специальные серные шашки, которые обеззараживают помещения от плесени и микробов. В субботу чета пенсионеров почистила свою ячейку в общественном погребе на улице Победы, а затем запалила серную шашку. Жена потерпевшего успела благополучно выбраться на свежий воздух. Не дождавшись мужа, женщина подняла тревогу. Но никто из соседей не решился спуститься в заполненный отравляющей серой подвал. Пожарные ПЧ-105 ОГУ "Противопожарная служба Челябинской области" нашли пенсионера без признаков жизни. Пострадавший провел в заполненном ядовитой окисью серы погребе около получаса - слишком медлили окружающие с вызовом помощи. Как пояснили в пресс-службе ОГУ "ППС ЧО", после поджигания фитиля шашки, необходимо тут же покинуть помещение и плотно закрыть его на сутки. И только после длительного и тщательного проветривания подполье становится безопасным для своих хозяев и продуктов.

Елена БАЖЕНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет