Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Спортивные бриллианты" у губернатора

17.09.2009

Вчера губернатор Петр Сумин принял южно-уральцев, отличив-шихся на чемпионатах мира по боксу и дзюдо, а также на Сурдолим-пийских играх в Тайбее.

Давно в области не было такого медального звездопада. Дзюдоисты Кирилл Денисов и Мансур Исаев выиграли соответственно "серебро" и "бронзу", боксеры Эдуард Абзалимов и Давид Айрапетян стали серебряными призерами. На Сурдолимпиаде дзюдоисты из Магнитки Дмитрий Лавров и Жанна Кузнецова также завоевали серебряные медали, а Юлия Молодцова - бронзовую. Это при том, что на встрече по уважительной причине (он был на приеме у министра спорта РФ Виталия Мутко) не присутствовал чемпион мира по боксу, представитель челябинского Центра олимпийской подготовки по боксу Егор Мехонцев.

- Я знаю, что медали достались вам потом, многочасовыми тренировками, - сказал Петр Сумин. - На чемпионатах мира и Сурдолимпиаде вы выглядели достойно. Молодцы! Глава области издал распоряжение о награждении отличившихся спортсменов и тренеров. За золотую медаль премия составит 300 тысяч рублей, за серебряную и бронзовую - 200 тысяч. Такое же вознаграждение получат и тренеры.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет