Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Из Италии - почти с победой

22.09.2009

На днях в Челябинск из Италии вернулся Евгений Алеманов. Там, в местечке Розолина Маре вблизи Венеции, он участвовал в международных соревнованиях по армспорту. И хотя не вошел в число победителей, остался доволен результатами: это его первая поездка на соревнования подобного уровня.

Евгений - спортсмен необычный, он инвалид I группы. Завоевав первенство в чемпионате России по армспорту среди инвалидов, которые проходили в Москве, он получил путевку на чемпионат мирового уровня, где состязался с такими же, как он, людьми, которые, несмотря на ограниченные физические возможности, ведут активный образ жизни.

В двух встречах Евгению довелось соревноваться с чемпионом мира прошлого года, и в первой попытке победа была на стороне нашего земляка. Однако во второй Евгений начал сдавать позиции - "потянул" связки мышц. В итоге - четвертое место по левой руке в весовой категории до 60 кг.

Побывать на мировом чемпионате и почувствовать себя частью большого мира Евгений смог благодаря поддержке регионального благотворительного фонда "Теплый дом", с которым спортсмена познакомил знаменитый челябинец, стронгмен Эльбрус Нигматуллин.

Евгений намерен не останавливаться на достигнутых результатах и продолжить подготовку к следующим соревнованиям с тренером Александром Соколовым.

Любовь СЛАВИНА

Комментарии
Комментариев пока нет