Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Виновного назовет суд

22.09.2009

Дорожная авария 4 сентября, в результате которой погибла начальник управления соцзащиты Чебаркуля Людмила Боровкова, вызвала в городе волну различных слухов и домыслов. В центре пересудов - Андрей Савельев, исполнявший в тот день обязанности главы города и находившийся за рулем одной из машин. Напомним, авария произошла в нерабочее время, А. Савельев ехал на личной машине, поездка не носила служебного характера.

- Все заключения и высказывания по поводу случившегося являются преждевременными, - считает прокурор города А. Костенко. - По факту гибели Л. Боровковой возбуждено уголовное дело. Расследование начато милицией, затем передано в следственный комитет при прокуратуре, так как в нем фигурирует должностное лицо достаточно высокого уровня.

Если следствие установит, что дорожное происшествие, приведшее к гибели Л. Боровковой, произошло по неосторожности, виновный будет наказан лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Если гибель произошла по вине лица, находящегося в состоянии опьянения, срок наказания в виде лишения свободы увеличивается до семи лет.

Как пояснили представители правоохранительных органов, минимальный срок проведения предварительного следствия - два месяца. При необходимости он может быть продлен. Имя виновника гибели Л. Боровковой назовет суд.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет