Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Виновного назовет суд

22.09.2009

Дорожная авария 4 сентября, в результате которой погибла начальник управления соцзащиты Чебаркуля Людмила Боровкова, вызвала в городе волну различных слухов и домыслов. В центре пересудов - Андрей Савельев, исполнявший в тот день обязанности главы города и находившийся за рулем одной из машин. Напомним, авария произошла в нерабочее время, А. Савельев ехал на личной машине, поездка не носила служебного характера.

- Все заключения и высказывания по поводу случившегося являются преждевременными, - считает прокурор города А. Костенко. - По факту гибели Л. Боровковой возбуждено уголовное дело. Расследование начато милицией, затем передано в следственный комитет при прокуратуре, так как в нем фигурирует должностное лицо достаточно высокого уровня.

Если следствие установит, что дорожное происшествие, приведшее к гибели Л. Боровковой, произошло по неосторожности, виновный будет наказан лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Если гибель произошла по вине лица, находящегося в состоянии опьянения, срок наказания в виде лишения свободы увеличивается до семи лет.

Как пояснили представители правоохранительных органов, минимальный срок проведения предварительного следствия - два месяца. При необходимости он может быть продлен. Имя виновника гибели Л. Боровковой назовет суд.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет