Новости

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Посоветовали изучить закон

22.09.2009

443 жителям города медников, обращавшимся к губернатору Петру Сумину с просьбой об отставке мэра Карабаша Муссы Дзугаева, предложили изучить закон о местном самоуправлении. Авторы открытого письма ответом не удовлетворены и намерены действовать дальше.

Напомним, в конце июня карабашцы обратились за помощью к главе региона. Они жаловались на развал всего городского хозяйства. Ответственность за это подписанты возложили на действующего главу городского округа М. Дзугаева. Его обвиняли в неумении работать, популизме и очковтирательстве. Граждане просили губернатора инициировать отречение от власти не справляющегося со своими обязанностями мэра.

Ответ из управления организационной и контрольной работы правительства Челябинской области, по словам одного из авторов открытого письма Юрия Лапочкина, люди расценили как отписку. В нем не оказалось того, чего так ждали жители города, - мнения главы региона по поводу отрешения М. Дзугаева от должности мэра.

Татьяна СЕРГЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет