Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Отопление станет безопасным

29.09.2009

Прокуратура Уйского района оштрафовала руководи-телей школы-детского сада в поселке Бирюковка на 10 тысяч рублей за нарушение требований пожарной безопасности.

В ходе выездной проверки стражи закона совместно с инспектором Госпожнадзора выявили 15 нарушений законодательства о пожарной безопасности. Прокуратура обратилась в суд с иском о понуждении муниципального образовательного учреждения к устранению нарушений. Как рассказал заместитель главы Уйского района по социальным вопросам Константин Демидюк, в дошкольном учреждении сейчас ведется ремонт, в ходе которого замечания будут устранены. Демонтированы пожароопасные электрические панели, с помощью которых обогревалось здание детского сада. Вместо них установят металлические радиаторы отопления и выполнят разводку из металлопластиковых труб. В отдельном помещении смонтируют два электрических водогрейных котла. Из местного бюджета на ремонт выделено 69 тысяч рублей. Закуплены все необходимые материалы и оборудование. Работы по замене системы теплоснабжения и устранению других замечаний Госпожнадзора будут закончены до начала отопительного сезона.

Татьяна МУШТАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет