Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Новый облик Варны

29.09.2009

Согласно новому генеральному плану, в 2032 году в районном центре появятся таунхаусы. Основной документ, по которому Варне предстоит развиваться в течение ближайших 25 лет, разработали челябинский архитектор Анна Катаева и специалист по дорожному строительству Сергей Кадыкин. Во главу угла они ставили создание благоприятных условий для жителей села, заботу об их здоровье, трудоустройстве, наличие учреждений обслуживания.

Презентуя генплан, Анна Катаева подчеркнула, что Варна - очень перспективный населенный пункт, устойчивый и стабильный в своем развитии, с хорошими территориальными ресурсами и экологией. В райцентре запланировано строительство семейного культурно-развлекательного центра с площадками для детей и пляжными зонами отдыха, а также физкультурно-оздоровительного комплекса. В районе церкви будет разбит прогулочный парк отдыха, такой же предполагается создать и в продолжение улицы Заречной. Для улучшения жилищных условий предусмотрен вынос предприятий в северо-восточную часть села, где будет создана единая производственная зона. Планируется также строительство новых мостов и открытие переезда через железнодорожные пути. А в центре села построят добротные современные многоэтажные здания и таунхаусы.

Полина МАРИНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет