Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Многие лета!

13.10.2009

Настоятель-ница Троицкого Свято-Казанского женского монастыря игуменья Ксения Кадомцева отметила свой юбилей.

Благодаря ее многолетним стараниям добрая слава о монастыре разнеслась далеко за пределы Урала. Чтобы помолиться перед святыми мощами и иконами Троицкой обители, получить благословение и наставление матушки, в течение всего года в монастырь приезжают сотни паломников из Челябинской области и многих других регионов России. В начале 90-х годов, будучи старостой Дмитриевского храма, матушка (тогда еще Нина Дмитриевна Кадомцева) взялась за восстановление Троицкого женского монастыря. Благодаря ее усердию за полтора десятилетия проделана огромная работа: полностью отреставрирован храм, благоустроена и благоукрашена территория обители, в том числе скит, где у монастыря имеется небольшое подсобное хозяйство. Здесь организовано горячее питание малоимущих. Сестры монастыря, а их сейчас 17, проводят в трудах и молитве весь день от восхода солнца и до поздней ночи. В последние годы в обитель были привезены частицы мощей святых угодников Божиих. Среди них особо почитаемые мощи святых благоверных князей Петра и Февронии, а также блаженной Матроны Московской. И все это благодаря усердию и доброму руководству горячо любимой всеми матушки Ксении.

Ирина ПУДОВА

Комментарии
Комментариев пока нет