Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Область отстояла "Уралы"

16.10.2009

Миасский автомобильный завод и дальше будет поставлять "Уралы" для Российской армии. Министерство обороны решило сохранить объемы поставки грузовиков в Вооруженные силы РФ на 2010 год.

Напомним, ранее предприятие, несмотря на подписанный 8 октября 2007 года контракт с Минобороны на поставку с 2008 по 2010 год 8390 единиц автомобильной техники, дважды получало от главного автобронетанкового управления предложение расторгнуть договор, мотивируя это отсутствием финансовых средств. За Миасский автозавод вступился губернатор Петр Сумин. Глава региона направил письмо министру оборону Анатолию Сердюкову с просьбой полностью выполнить государственный заказ. Вчера было принято решение сохранить контракт автозавода с Минобороны.

Как отметил депутат Государственной Думы РФ, президент челябинского регионального объединения работодателей "ПРОМАСС" Валерий Панов, продолжение производства грузовиков "Урал" в оговоренных контрактом объемах позволит эффективно использовать накопленный опыт и огромный кадровый потенциал завода для создания новых видов инновационной продукции, обеспечивать реализацию важнейших социальных программ в Миасском городском округе, проводить ответственную кадровую политику, своевременно выплачивать зар-плату. Контракт на 2010 год - это стабильная работа автозавода в кризисный период.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет