Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Подал в суд на Путина

30.10.2009

Скандально известный челябинский юрист Алексей Суздалов подал в суд Центрального района Челябинска иск на председателя правительства РФ Владимира Путина. Он требует освободить премьера от второй должности, председателя партии "Единая Россия".

В ноябре 2008 года Алексей Суздалов обратился в общественную приемную лидера "ЕР" с аналитической запиской, в которой привел данные о детском алкоголизме. "В областной наркологической больнице состоит на учете 17847 человек, в том числе 749 подростков, - говорится в ней. - Города и поселки Южного Урала заполонила реклама пива, алкогольных и табачных изделий. Социально направленных рекламных баннеров, призывающих подростков к здоровому образу жизни, разъясняющих вред от употребления пива, алкоголя и табака, в городе нет вообще". Детский алкоголизм - это серьезная проблема, отмечал далее Суздалов и предлагал начать с малого, с утренней зарядки в эфире ВГТРК. К записке был приложен комплекс упражнений утренней гимнастики.

- Владимир Путин не дал мне ответ по существу заданных мною вопросов, потому что очень много работает как председатель партии. Я как гражданин делаю вывод, что свои должностные обязанности председателя правительства он не успевает исполнять, - поясняет Алексей Суздалов. - Потому я хочу помочь ему освободиться от должности председателя партии "ЕР". Эта дополнительная тяжелая нагрузка мешает ему исполнять конституционные обязанности по отношению ко мне.

Юрист направил по этому поводу иск в суд Центрального района Челябинска. Он говорит, что если проиграет во всех российских инстанциях, обязательно подаст свое заявление в Страсбургский суд.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет