Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Подал в суд на Путина

30.10.2009

Скандально известный челябинский юрист Алексей Суздалов подал в суд Центрального района Челябинска иск на председателя правительства РФ Владимира Путина. Он требует освободить премьера от второй должности, председателя партии "Единая Россия".

В ноябре 2008 года Алексей Суздалов обратился в общественную приемную лидера "ЕР" с аналитической запиской, в которой привел данные о детском алкоголизме. "В областной наркологической больнице состоит на учете 17847 человек, в том числе 749 подростков, - говорится в ней. - Города и поселки Южного Урала заполонила реклама пива, алкогольных и табачных изделий. Социально направленных рекламных баннеров, призывающих подростков к здоровому образу жизни, разъясняющих вред от употребления пива, алкоголя и табака, в городе нет вообще". Детский алкоголизм - это серьезная проблема, отмечал далее Суздалов и предлагал начать с малого, с утренней зарядки в эфире ВГТРК. К записке был приложен комплекс упражнений утренней гимнастики.

- Владимир Путин не дал мне ответ по существу заданных мною вопросов, потому что очень много работает как председатель партии. Я как гражданин делаю вывод, что свои должностные обязанности председателя правительства он не успевает исполнять, - поясняет Алексей Суздалов. - Потому я хочу помочь ему освободиться от должности председателя партии "ЕР". Эта дополнительная тяжелая нагрузка мешает ему исполнять конституционные обязанности по отношению ко мне.

Юрист направил по этому поводу иск в суд Центрального района Челябинска. Он говорит, что если проиграет во всех российских инстанциях, обязательно подаст свое заявление в Страсбургский суд.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет