Спецпроект
Новости

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Необычную картину наблюдали в минувшее воскресенье жители микрорайона Крохалева.

Тело 35-летнего мужчины обнаружила гулявшая в парке в Центральном районе города пара.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Подал в суд на Путина

30.10.2009

Скандально известный челябинский юрист Алексей Суздалов подал в суд Центрального района Челябинска иск на председателя правительства РФ Владимира Путина. Он требует освободить премьера от второй должности, председателя партии "Единая Россия".

В ноябре 2008 года Алексей Суздалов обратился в общественную приемную лидера "ЕР" с аналитической запиской, в которой привел данные о детском алкоголизме. "В областной наркологической больнице состоит на учете 17847 человек, в том числе 749 подростков, - говорится в ней. - Города и поселки Южного Урала заполонила реклама пива, алкогольных и табачных изделий. Социально направленных рекламных баннеров, призывающих подростков к здоровому образу жизни, разъясняющих вред от употребления пива, алкоголя и табака, в городе нет вообще". Детский алкоголизм - это серьезная проблема, отмечал далее Суздалов и предлагал начать с малого, с утренней зарядки в эфире ВГТРК. К записке был приложен комплекс упражнений утренней гимнастики.

- Владимир Путин не дал мне ответ по существу заданных мною вопросов, потому что очень много работает как председатель партии. Я как гражданин делаю вывод, что свои должностные обязанности председателя правительства он не успевает исполнять, - поясняет Алексей Суздалов. - Потому я хочу помочь ему освободиться от должности председателя партии "ЕР". Эта дополнительная тяжелая нагрузка мешает ему исполнять конституционные обязанности по отношению ко мне.

Юрист направил по этому поводу иск в суд Центрального района Челябинска. Он говорит, что если проиграет во всех российских инстанциях, обязательно подаст свое заявление в Страсбургский суд.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет