Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мошенники не спят

17.11.2009

В Троицке мошенники ловко надули продавцов, наказав их на 15 тысяч рублей. Да еще как! В магазин "Кристалл" на улице Ленина зашел мужчина. Он сообщил продавцу, что нашел вексель, за который обещано вознаграждение в 10 тысяч рублей. Вексель предложено было оставить в магазине до приезда владельца ценной бумаги, а тому, кто его нашел, заплатить сумму вознаграждения. Доверчивая продавщица созвонилась с хозяином находки и добровольно выложила неизвестному мужчине 10 тысяч рублей. Но за векселем так никто и не приехал. Подобным образом спустя несколько часов в магазине "Рябинушка" на улице Советской жулики развели продавца на 5000 рублей. Как отметил старший инспектор штаба ОВД по Троицкому городскому округу Леонид Сафронов, работникам прилавка в этой ситуации следует быть бдительными, предельно внимательными и не попадаться на уловку вымогателей. В настоящее время правоохранительными органами проводятся розыскные мероприятия, цель которых - вычислить жуликов.

Стоит напомнить, что год назад Троицким городским судом осуждены трое мошенников, действовавших по аналогичной схеме. Правда, вместо векселя они предлагали доверчивым торговцам дискету.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет