Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мошенники не спят

17.11.2009

В Троицке мошенники ловко надули продавцов, наказав их на 15 тысяч рублей. Да еще как! В магазин "Кристалл" на улице Ленина зашел мужчина. Он сообщил продавцу, что нашел вексель, за который обещано вознаграждение в 10 тысяч рублей. Вексель предложено было оставить в магазине до приезда владельца ценной бумаги, а тому, кто его нашел, заплатить сумму вознаграждения. Доверчивая продавщица созвонилась с хозяином находки и добровольно выложила неизвестному мужчине 10 тысяч рублей. Но за векселем так никто и не приехал. Подобным образом спустя несколько часов в магазине "Рябинушка" на улице Советской жулики развели продавца на 5000 рублей. Как отметил старший инспектор штаба ОВД по Троицкому городскому округу Леонид Сафронов, работникам прилавка в этой ситуации следует быть бдительными, предельно внимательными и не попадаться на уловку вымогателей. В настоящее время правоохранительными органами проводятся розыскные мероприятия, цель которых - вычислить жуликов.

Стоит напомнить, что год назад Троицким городским судом осуждены трое мошенников, действовавших по аналогичной схеме. Правда, вместо векселя они предлагали доверчивым торговцам дискету.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет