Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Златоустовские приоритеты

17.11.2009

Коллегия при главе Златоустовского городского округа приняла решение разработать программу "Златоуст - территория здорового образа жизни". Она будет рассчитана на три года и включит в себя проведение соревнований для профессионалов, развитие детских спортшкол и секций, массового спорта на пришкольных стадионах и дворовых площадках. Планируется достроить центр водных видов спорта "Уралочка", роллерную трассу, зал бокса. А физкультурно-оздоровительный комплекс и горнолыжный центр на хребте Уреньга предстоит возвести с нуля. Перед разработчиками программы поставлена задача добиться финансирования детского и массового спорта за счет проведения соревнований и турниров российского и международного уровня. На реализацию программы "Златоуст - территория здорового образа жизни" в 2010 году намечено направить около 6,5 млн. рублей.

Целевой станет и программа капитального строительства с объемом финансирования в 7 млн. рублей. Она предусматривает достройку уже начатых объектов, водоснабжение и газификацию частного сектора, а также строительство детского парка на проспекте Гагарина. Его планируют открыть в следующем году не позже 11 сентября, к дню города.

В 2010-2011 годах на территории округа будет реализована также программа энергосбережения. Свои предложения в этот документ внесут и поставщики энергоресурсов, и потребители, в том числе бюджетные организации. Для последних в качестве стимула предусмотрят дополнительное финансирование в размере половины сэкономленной суммы.

Валерий ГЕОРГИЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет