Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Златоустовские приоритеты

17.11.2009

Коллегия при главе Златоустовского городского округа приняла решение разработать программу "Златоуст - территория здорового образа жизни". Она будет рассчитана на три года и включит в себя проведение соревнований для профессионалов, развитие детских спортшкол и секций, массового спорта на пришкольных стадионах и дворовых площадках. Планируется достроить центр водных видов спорта "Уралочка", роллерную трассу, зал бокса. А физкультурно-оздоровительный комплекс и горнолыжный центр на хребте Уреньга предстоит возвести с нуля. Перед разработчиками программы поставлена задача добиться финансирования детского и массового спорта за счет проведения соревнований и турниров российского и международного уровня. На реализацию программы "Златоуст - территория здорового образа жизни" в 2010 году намечено направить около 6,5 млн. рублей.

Целевой станет и программа капитального строительства с объемом финансирования в 7 млн. рублей. Она предусматривает достройку уже начатых объектов, водоснабжение и газификацию частного сектора, а также строительство детского парка на проспекте Гагарина. Его планируют открыть в следующем году не позже 11 сентября, к дню города.

В 2010-2011 годах на территории округа будет реализована также программа энергосбережения. Свои предложения в этот документ внесут и поставщики энергоресурсов, и потребители, в том числе бюджетные организации. Для последних в качестве стимула предусмотрят дополнительное финансирование в размере половины сэкономленной суммы.

Валерий ГЕОРГИЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет