Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт ванн в рассрочку на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Привет из Чехии и слоновье ухо

17.11.2009

В Челябинске открылись сразу две экспозиции, одна из которых посвящена фотоработам Владимира Жидлицки, другая - картинам художников Клима Пашнина и Оксаны Пигиной

ЮУрГУ в последнее время любит отличиться фотовыставкой из заморских стран. Не так давно там принимали Василия Войнова с американскими впечатлениями, а на днях представили зрителям экспозицию фотографий чеха Владимира Жидлицки "Фотографии 2007-2009". Под незамысловатым названием скрывается нестандартный взгляд на человеческое тело, природу и предметы обихода. Эти работы куда больше напоминают картины, чем фотографии. Посмотреть выставку можно с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00 в выставочном зале ЮУрГУ.

Если выставка Жидлицки только напоминает картины, то следующая непосредственно из них и состоит. На первом этаже "Челябинск-СИТИ" открылась экспозиция художественных работ Клима Пашнина и Оксаны Пигиной под названием "Двое в городе". Творение таких разных авторов - концептуально-брутального Клима и красочно-эмоциональной Оксаны - висят рядом, составляя объемную картину мира. Каждого пришедшего на выставку ожидает: слоновье ухо. Необычный подарок подписан авторами и, напоминая о легенде про слепых старцев и слона, символизирует уникальность каждого человека. Выставка продлится до 20 ноября.

Алина КАЗАЧИХИНА

Комментарии
Комментариев пока нет