Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

К врачам без очереди

20.11.2009

Уважаемая редакция! Хочу рассказать о хороших людях - врачах, работающих в селе Варна. Я сама живу в Челябинске, пенсионерка. В Варне у меня сестра Зильма Гаяновна Хусаинова. Недавно я у нее была в гостях.

Больница от ее дома находится далеко, на окраине села. Туда со всего района люди обращаются со своими болезнями. Начинается прием больных с 8.30, а двери открыты уже в 8 часов. Толкотни у входа нет. В регистратуре спокойная обстановка. Сестра обычно не обращается в больницу, когда ей плохо, она вызывает "скорую" или участкового врача. А тут в связи с моим приездом решили посетить больницу. Не поверите, мы с ней за каких-то три часа побыли у участкового врача, сдали все анализы, в последнюю очередь попали к главному врачу, она дала нам заключение, необходимую справку. Я удивилась, так все быстро, почти без очереди.

А еще успели удалить зуб. Еще больше удивилась, когда попали к врачу-протезисту Вячеславу Валентиновичу Шишкину. У них отдельный кабинет для ветеранов труда и других льготников. Никакой очереди. А вы бы видели, как он разговаривает с пациентами. Вежливо, все возникшие вопросы решает сам, объясняет. За два дня мы с сестрой сделали протезы. В первый день он снял слепки, а через день мы уже с зубами.

Есть же действительно такие добрые, любящие свою работу врачи от бога. Хочется им всем сказать спасибо!

Дильвяр АХМЕТОВА Варна

Комментарии
Комментариев пока нет