Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

К врачам без очереди

20.11.2009

Уважаемая редакция! Хочу рассказать о хороших людях - врачах, работающих в селе Варна. Я сама живу в Челябинске, пенсионерка. В Варне у меня сестра Зильма Гаяновна Хусаинова. Недавно я у нее была в гостях.

Больница от ее дома находится далеко, на окраине села. Туда со всего района люди обращаются со своими болезнями. Начинается прием больных с 8.30, а двери открыты уже в 8 часов. Толкотни у входа нет. В регистратуре спокойная обстановка. Сестра обычно не обращается в больницу, когда ей плохо, она вызывает "скорую" или участкового врача. А тут в связи с моим приездом решили посетить больницу. Не поверите, мы с ней за каких-то три часа побыли у участкового врача, сдали все анализы, в последнюю очередь попали к главному врачу, она дала нам заключение, необходимую справку. Я удивилась, так все быстро, почти без очереди.

А еще успели удалить зуб. Еще больше удивилась, когда попали к врачу-протезисту Вячеславу Валентиновичу Шишкину. У них отдельный кабинет для ветеранов труда и других льготников. Никакой очереди. А вы бы видели, как он разговаривает с пациентами. Вежливо, все возникшие вопросы решает сам, объясняет. За два дня мы с сестрой сделали протезы. В первый день он снял слепки, а через день мы уже с зубами.

Есть же действительно такие добрые, любящие свою работу врачи от бога. Хочется им всем сказать спасибо!

Дильвяр АХМЕТОВА Варна

Комментарии
Комментариев пока нет